6th by orientalhotelで幼馴染の女子会をしました。好きなお店なので何度か足を運んでいますが夜は初めてです。
前菜は鮪とアボカド トマトのガーリックサラダ
パクチーもたくさんのっていました。
人数に合わせた量で作っていただけるので良心的なお店です。
カンパチのカルパッチョ ソイジンジャーヴィネグレット
ピリ辛の味付けでとても美味しいです。
ソフトシェルシュリンプのフリット チリマヨネーズ
殻まで食べれるソフトシェルは揚げて食べるのが1番です。
牛ほほ肉のラグーソース・YAMAZAKI カルボナーラ
パスタはランチでもいただいているので美味しいはず。期待どおりの味でした。
6thシーフードパエリア
イカ墨を混ぜていただきます。お歯黒になっても平気です。店内暗いからぜんぜんわかりません。イタリア米をつかっているのでぱらっとした仕上がり。
お酒組とノンアルコール組とわかれましたので飲まないメンバーでデザートいただきました。
NYチーズケーキ
ベイクドでないのが残念でしたがサッパリといただけました。添えてあるソルベの選択もぴったりでした。
ココットパンケーキ
こちらは言うことなしの美味しさでした。
お洒落、接客、美味しさ、コストパフォーマンス全て揃ったお店だと思います。
以前もご紹介しています→
こちら・
こちら
えぼし岩といえば?女子会組はサザンだそうです
↑ぽち。