先月オープンした
ラボ バイ タキビ ベーカリー (LABO by TAKIBI BAKERY)でテイクアウト。
お昼に食べようと思ったのでボリュームのありそうな「クロックムッシュ」を
トーストに、チーズの塩気と濃厚なベシャメルソースに、ハム。食べ応えがあって、おいしいです。一つ食べるとお腹も満たされます。
「キャラメルノア」は、キャラメルチョコとくるみのパン。小ぶりのふわふわなパン。
セロリとカマンベールの「リュスティック」
モチモチの生地にセロリの香りが大人味。くせになるおいしさ。
お友達にいただいたピーチティー「ももたろうTEA」といただきました。いい湯だな〜
雑誌の1ページを切り取ったようなおしゃれな店内。
食パンも気になりますね。
外に食べるスペースがあるので、その場で食べるのもありです。
営業時間が11:00〜13:00 15:00〜18:00なので気を付けて。
奥沢のパン屋さんクピド→
こちら
奥沢〜自由が丘の自由通り沿いが熱いですね↑ぽち。