ロイズ東京バー&グリル でお誕生日会をしてもらいました
今回は、プリフィクス(前菜・メイン・デザート)に+1000円でもう一品つくコースにしました。
ずわい蟹のクラブケーキ ケイジャンマヨネーズ ロイズ東京スタイル
蟹の身がたっぷりはいった東京店オリジナルのメニューです。
マグロとアボカドのトロピカルポキ
湯引きした鯛カルパッチョ 彩り野菜とセサミドレッシング
海のパスタ
小柱と海老のはいったペペロンチーノ。
スパイシーバッファローチキン トウフ&ブルーチーズディップ添え
ホタテのココナッツソテー 甘みと香りが際立つコリアンダーソース
“ハワイ コナ” でマリネした東京ナチュラルポークのグリル ブロッコリーとカリフラワーのガーリックロースト添え
脂身の部分も香ばしく焼かれていておいしいく、ソースも和風っぽい味です。お野菜もたっぷり。
バーベキューチキン 3種のきのこのソテーと季節の野菜添え
パンナコッタとマンゴーシャーベットのデザート
Happy Birthdayのメッセージ入りでした。
アミューズの枝豆
タブレット型のおしぼりに水をかけるとむくむくとふくらみました
ドリンクはベタにカクテルを。おしゃべりも止まりません。
東京タワーが目の前に見えるお席で、女子のテンションが上がります。かわいいバルーンはお友達にいただきました
お料理はどれもおいしく、日本人向けの味付けです。フレンドリーなスタッフが迎えてくださり、カジュアルだけれどちょっと特別な夜を過ごせるお店だと思います。
もうすぐ四半世紀の友達に↑ぽち。