銀座の
串処 最上 で熱々ディナー
コースでお願いすると、全36種の串揚げが順番にでてきます。順番はその日の仕入れによって変わり、次に何が出てくるかはお楽しみ
お腹がいっぱいになった時点でやめる事ができ、10〜15人に1人ぐらいが、完食されるとのことです。
塩、ソース、甘口ソース、醤油でいただきます。
蟹の爪と蓮根
串が指しているソースをつけると美味しく食べられます。
海老ときす
アスパラガスと豚肉のシソ巻
クリームコロッケとベトナム風春巻
こんにゃく(味噌田楽風)
サラダとラ・フランスのシャーベット
ご飯、お味噌汁、香物もつきます。
揚げたてだからおいしすぎます。ちなみに私は、28種類でストップしました。まだまだ大食の道は険しいです
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