スポンサーサイト
- 2019.01.07 Monday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
自他共に認めるうなぎ好きな私・・・自分で食べるならば、おいしくてリーズナブルな
『うな鐡』のランチでうな丼をいただきます。
うな丼(肝吸いとお新香付)950円
一度蒸してから焼いたとろけるお上品なうなぎももちろん大好きなのですが、
こちらの炭火で焼いた香ばしいうなぎもおいしいですね。このお店のこだわりの一つは、
胡椒をひくように、粒山椒をガリガリひいてうなぎにかけるのでとっても香りがよいです
うな丼だと少しうなぎが小さく感じるので、肝焼きも単品で1本頼みます。
大人になったら、このにがみをおいしいと感じるようになりました
こちらは、夜もうなぎづくしでお酒が楽しめる人気店です
ひれや、かぶと(うなぎの頭)までも串にささってでてきてびっくりしました。
昼も夜もリーズナブルでおいしくておすすめのお店です。