西麻布のフレンチレストラン
Cot コット でディナー
奥の個室をとっていただきました。
『白ばい貝せりソース』 貝の歯ざわりがGOOD。
『サマートリフのパイ』 びっしりと並べられたトリフがなんとも贅沢で良い香り
半分に折っていただきます。
『東京湾の穴子とグリーンアスパラのグリル サンショウ風味』
穴子の白焼きに赤ワインソース、ちらしてある生の山椒が香り高くておいしい一品。
『フォアグラのフラン』 やわらか〜い茶碗蒸しのようです。これはおいしい!!!
『ワタリガニと魚のスープ カプチーノ仕立て』
『冷グリンピースのポタージュ』
量を少なくしていただきました。器もかわいくておしゃれですね。
『佐賀牛のタルタル』 タルタル大好きな私も満足いくお味と量でした。パンにつけてい ただきます。
『佐賀牛のステーキ』
『常磐産スズキのフリット夏野菜添え』
『ジャコご飯』 パリパリのジャコがいいお味。
『オムライス』 懐かしい系のオムライスです。
『マンゴー(太陽のタマゴ)』 噂の宮崎産マンゴーはめちゃくちゃおいしい
『オレンジのプリン』 あっさり口どけがよかったです。
『チーズケーキ』
こじんまりした店内は大人の雰囲気がただよい、ゆっくりとおいしいお食事をいただくのにぴったりの空間でした。お料理に和風テイストがさりげなく入っていて、みなさんに受け入れられるお味だと思います。お腹一杯幸せな夜でした。ごちそうさまでした