居酒屋 三盃 @中目黒

  • 2018.08.27 Monday
  • 07:35

すごく久しぶりに居酒屋 三盃 に行きました。だいぶメニュー構成が変わってしまってがっかり・・・。

 

のっている燻製卵がおいしかったけれどポテトサラダじたいはごく普通。

 

しらたきとひき肉の青唐辛子炒めは、ちょっとピリ辛で好みの味、でも小皿でこの量で500円は割高感あり。

 

作り手によって出来が左右される明太オムレツ。今日はかさぶたみたいになっている。

 

前はメニューに土鍋で炊いた炊込みご飯が数種類あってそれ目当てで通っていたのに、トウモロコシとそぼろの2種類のみになっていた。ショック ( ノД`) 仕方なく親子丼としじみ汁にしました。

 

鶏は炭火で焼いてありますが旨みはなし。悪くないけれど出汁がしみたカニの炊込みご飯が食べたかったな。

 

 

以前もご紹介しています→こちらこちらこちらこちらこちらこちらこちらこちらこちらこちらこちらこちら

 



気に入ってたメンチカツもなくなっていた。もう行かないかも↑ぽち。



JUGEMテーマ:グルメ

スポンサーサイト

  • 2018.11.13 Tuesday
  • 07:35
  • 0
    • -
    • -
    • -
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック

    PR

    calendar

    S M T W T F S
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    << November 2018 >>

    ポイントでおいしいものGET


    日々の生活にhappyをプラスする|ハピタス

    ぐるなび

    アナタのおすすめメニューを投稿しよう!口コミ・ メニューランキング

    逸品グルメや贈り物グルメをお取り寄せできる食に特化したショッピングサイト!ぐるなび食市場

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recommend

    recommend

    recommend

    recommend

    Ducasse Flavors of France
    Ducasse Flavors of France (JUGEMレビュー »)
    Alain Ducasse,Linda Dannenberg

    recommend

    7人のパティシエ―その発想の原点とケーキたち
    7人のパティシエ―その発想の原点とケーキたち (JUGEMレビュー »)
    高木 康政,堀江 新,中川 二郎,桜井 修一,寺井 則彦,山本 光二,佐藤 均

    recommend

     (JUGEMレビュー »)

    最近、ランチ開拓に付き合っていただいている神埜 明美さんの本です

    recommend

    recommend

    recommend

    recommend

    recommend

    いつものご飯に納豆さえあれば
    いつものご飯に納豆さえあれば (JUGEMレビュー »)
    藤田 雅子
    母の仲良しさんの料理家さんの本です

    recommend

    recommend

    【続】 東京 五つ星の手みやげ
    【続】 東京 五つ星の手みやげ (JUGEMレビュー »)
    岸 朝子
    パクモグおすすめのお菓子と一致していたので嬉しくなってしまいました

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM