ピッツェリア ダ グランツァ @洗足

  • 2018.08.01 Wednesday
  • 07:56

日本一の称号を持つピザ職人が、薪窯で焼き上げるナポリピッツァが自慢の隠れ家イタリアンPIZZERIA DA GRANZA(ピッツェリア ダ グランツァ)に再訪。

 

季節の野菜アンチョビソース

 


セセリのガーリックバター焼

セセリの食感が好きです。

 


クワトロフォルマッジ

濃厚なチーズと香ばしく焼かれたもちもちのナポリピッツァがおいしい。

 


ペスカトーレ

魚介の旨みがでています。

 


白ゴマのパンナコッタ

デザートも大きめで、白ゴマのパンナコッタは身体に良さそうで深みのある味がしました。

 


ティラミス

 

ピッツァだけでなく平均的にどのお料理もおいしいです。

以前もご紹介しています→こちら



高温で焼いたピッツァはフチまでおいしい↑ぽち。



JUGEMテーマ:グルメ

スポンサーサイト

  • 2018.08.21 Tuesday
  • 07:56
  • 0
    • -
    • -
    • -
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック

    PR

    calendar

    S M T W T F S
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    << August 2018 >>

    ポイントでおいしいものGET


    日々の生活にhappyをプラスする|ハピタス

    ぐるなび

    アナタのおすすめメニューを投稿しよう!口コミ・ メニューランキング

    逸品グルメや贈り物グルメをお取り寄せできる食に特化したショッピングサイト!ぐるなび食市場

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recommend

    recommend

    recommend

    recommend

    Ducasse Flavors of France
    Ducasse Flavors of France (JUGEMレビュー »)
    Alain Ducasse,Linda Dannenberg

    recommend

    7人のパティシエ―その発想の原点とケーキたち
    7人のパティシエ―その発想の原点とケーキたち (JUGEMレビュー »)
    高木 康政,堀江 新,中川 二郎,桜井 修一,寺井 則彦,山本 光二,佐藤 均

    recommend

     (JUGEMレビュー »)

    最近、ランチ開拓に付き合っていただいている神埜 明美さんの本です

    recommend

    recommend

    recommend

    recommend

    recommend

    いつものご飯に納豆さえあれば
    いつものご飯に納豆さえあれば (JUGEMレビュー »)
    藤田 雅子
    母の仲良しさんの料理家さんの本です

    recommend

    recommend

    【続】 東京 五つ星の手みやげ
    【続】 東京 五つ星の手みやげ (JUGEMレビュー »)
    岸 朝子
    パクモグおすすめのお菓子と一致していたので嬉しくなってしまいました

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM