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- 2019.01.07 Monday
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今回泊まったお宿は鬼怒川温泉栂の季。お夕食は和食膳です。
食前酒 ココファームぶどうジュース使用のオリジナルカクテル
先付 新丸十の白和え 前菜 里芋田楽、胡桃黄身寄せ、裏白椎茸、姫栄螺磯煮、いちじく甲州煮とローストビーフ
いろいろあってどれを食べようか迷っちゃう。
小鉢 日光湯波とずわい蟹 山葵あえ
この後、 鮪、三陸天然銀鮭、牡丹海老のお造りがあったのですが写真なし。
鍋物 那須野が原牛、日光産秋茸しゃぶしゃぶ
ちょうど一人サイズのしゃぶしゃぶ。やわらかいお肉でいおいしい。
温物 ポルチーニ茸とフォアグラの羽二重蒸し
焼物 地鶏塩焼きとレバーペースト
フォアグラ&レバーペースト好きなので両方食べられてうれしい。
揚げ物 香草揚げ、帆立、鱚、山芋の竜田揚げ、たるたるソース
酢の物 海宝雌株、蒸し雲丹、海月 香物 三種盛り
日光たまり漬け 椀物 赤味噌仕立て 食事 日光舞茸炊き込み御飯
水菓子 洋梨シャーベット
盛りだくさんで品数が多いお料理で満足。上げ膳据え膳、温泉三昧で幸せ
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