久しぶりに西麻布の
Cot コット に行きました
おされな銀杏
三陸産の生牡蠣
ここの生牡蠣は身が大きくてどこよりもおいしい
牡蠣フライ&松茸フライ
もう松茸も終わりですね・・・贅沢なフライです。
サラダ
サーロインステーキ
やわらかくて肉汁じゅわわ〜でジューシー
付けあわせが、白黒のキクラゲとはおもしろい。
クレームブリュレ・ココナッツのブラマンジェ
変わらない美味しさに、大満足でした。 牡蠣のシーズン中にもう一度伺いたいです
以前訪問時の
記事 です。
牡蠣は日本で、縄文時代頃から食べていたそうですよ。↑ぽちっおねがいします。
JUGEMテーマ:
グルメ