友人おすすめのお店
魚料理 吉成 でランチ。ランチのメニューはメイン一品と、数十種類の刺身2種盛りから選びます。メニューが多く迷ってしまいます。お替りできるご飯、お味噌汁、箸休めの冷奴、しば漬け付き。
メインは角煮にしました。(売切れになりやすいメニューだとか)
味がしみたやわらかい角煮と玉子は、丁寧に作られた味。友人の頼んだ焼き鮭はふっくら。ご飯もとってもおいしいのでお箸がとまらない
かんぱちとぶりのお刺身。魚料理の店というだけあって、身がプリッと新鮮でかなりおいしい。1100円のランチでも納得。通いたくなるお店です。
近くにお勤めの方が次から次へときて大盛況でした↑ぽち。