パティスリー・サダハルアオキ・パリの、高級なケーキが我が家に届きました。
鮮やかな赤のケーキは、いちごの味が濃く口の中です〜っととけていきます。ピスタチオのうすい層が隠し味になっていて、奥深い味です。しっかり甘いのも好み。 7年前にいちごのケーキを食べたときも絶賛していました→
こちら
マロンケーキは、マロンペーストがパリの甘さでうれしい。マロングラッセもかなりおいしい。どちらも、見た目だけでなく味も洗練されていて
今年一番のヒット!とっっってもおいしいケーキでした。
ハロウィン限定ジャック・オー・ランタンのシュークリーム。可愛すぎる
ヒカリエの焼きマカロンショコラ→
こちら
焼き菓子もおいしかったです→
こちら
一杯のかけそばならぬ一つのケーキを大事に分け合って食べました↑ぽち。