オールデイダイニング 樹林で「【限定40食】木漏れ日ランチ」をいただきました。
2か月ごとにメニューが変わるこのランチ、昨年12月にもいただきました→
こちら
トマトのムース、鯵のエスカベッシュ、帆立のパイ包み焼き
ムースとエスカベッシュの爽やかな酸味、カレー風味のパイ。見た目も涼しげで、夏向けの味つけです。
ホワイトアスパラのポタージュスープ・サラダ
カジキの照り焼き仕立て
五穀米の上にほどよい脂の焼いたカジキがのっています。ソースは和風で、食べやすいです。
鶏もも肉のトマト煮込み 玉子入りグラタン
熱々のグラタンは、玉子の黄身をからめるとまろやかになります。煮込まれた鶏やなすもごろっとたっぷり。
ベーカリー特製パン
カクテルカライブのムース・コーヒーまたは紅茶
パッションフルーツのちょっと酸っぱいムース。
このランチはおいしいだけでなく、いろいろなお料理がちょこっとずつ食べられ楽しい!食べ応えもあって満足感も高いです
明日は、エレガントランチをご紹介します。つづく。
樹林で人気のステーキランチ→
こちら
その他の京王プラザホテルのレストラン→
フレンチ&イタリアン デュオフルシェット1・
フレンチ&イタリアン デュオフルシェット2・
天麩羅しゅん・
中国料理南園・
スーパーブッフェグラスコート1・
スーパーブッフェグラスコート2
暑くても食欲が落ちない方↑ぽち。