暑くなると食べたくなる冷たい麺に
ぴょんぴょん舎 GINZA UNA の冷麺があります。
ランチの冷麺とミニビビンパのセット
いつもながらに美しい盛り付けです。まずはスープを。牛骨ベースの鶏がらスープは甘みとコクがあっておいしい。スープを味わうには、選べる辛さは別辛がおすすめ。表面がツルツルで弾力とコシがある麺は、のどごしがよくスープとの相性が抜群。さっぱりしていて私の夏の定番です
ビビンパはコチュジャンをいれて。
今回もとってもおいしく大満足でした。
以前ご紹介したランチ→
冷麺とミニチヂミのセット・
冷麺とミニビビンパのセット・
冷麺とミニ石焼ビビンパのセット・
ピビン冷麺
麺には馬鈴薯を使用しているそうです↑ぽち。